683 650 423      93 785 4684    salt@saltidiomes.com           

683 650 423

      93 785 4684

salt@saltidiomes.com   

       

Salt Idiomes

Menú

Política de privacidad y tratamiento de datos

En cumplimiento del que establece la Ley Orgánica 3/2018 del 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, os informamos que, mediante la cumplimentación del presente formulario, vuestros datos personales quedarán incorporadas y serán tratadas en un fichero automatizado titularidad de ESCOLA D’IDIOMES SALT SL con el fin de poder gestionar vuestra solicitud, así como para manteneros informados de futuras promociones, noticias y novedades relacionadas con el sector.

Este documento tiene como objeto proteger sus derechos y garantizar el cumplimiento por parte de este centro y los profesionales que prestan sus servicios segundos el que establece la Ley Orgánica 3/2018 del 5 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y garantía de los derechos digitales.

ESCOLA D’IDIOMES SALT SL se compromete sobre el uso responsable y confidencial de los datos, garantizando que se tratarán de acuerdo con las exigencias legales, respetando la confidencialidad de los datos a las cuales pudiera tener acceso y guardando en todo momento el secreto profesional sobre toda la información recogida a que por cualquier motivo tenga que acceder. Vuestros datos tan solo serán puestas en conocimiento de terceros, personas físicas o jurídicas, cuando este conocimiento sea estrictamente necesario para prestar el servicio que nos solicita o cuando, por ley, así se exija.

En calidad de alumno/cliente de los servicios de la ESCOLA D’IDIOMAS SALT SL con CIF B-64108384, usted(s) queda(n), informado(s) y presta (en) el pleno consentimiento explícito para que podamos utilizar sus datos para las actividades estrictamente relacionadas con el objeto social de nuestra entidad.

A efecto del que prevé la LEY ORGÁNICA 3/2018 del 5 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y garantía de los derechos digitales, os informamos que los datos recogidos mediante este formulario serán incluidas en un fichero. El titular es la ESCOLA D’IDIOMES SALT SL. Os recordamos que vuestros datos nunca serán suministradas a terceros excepto en los casos en que exista una obligación legal. Podéis dirigir vuestras comunicaciones y ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y retirada de consentimiento de vuestros datos personales enviándonos un escrito a la siguiente dirección: calle Prat de la Riba 37 de Terrassa (08222) Barcelona o mediante el correo electrónico: lopd@saltidiomes.com, así como el derecho de presentar una reclamación ante la autoridad de control a agpd.es.